пятница, 27 июля 2012 г.

Сигналы ухаживания


Сегодня мы с вами продолжим изучение языка тела.
Чувства и мысли человека легко разгадать по его позе, мимике, жестам. Язык тела несет в себе массу информации. Зная его, можно научиться лучше понимать окружающих, а следовательно, и самого себя. 
Кроме того, вы сможете выбрать правильную линию поведения как при дружеском, так и при деловом общении, потому что вы всегда будете знать, что на самом деле думают и чувствуют ваши собеседники. 
Чтобы добиться успеха  в сексуальных отношениях с представителями противоположного пола, необходимо обладать способностью  посылать и распознавать сигналы ухаживания.
Женщины очень хорошо осознают эти сигналы так же, как и большинство других сигналов тела, а вот мужчины в этом смысле гораздо менее восприимчивы.

 Давайте сейчас рассмотрим сигналы, которые применяют мужчины и женщины для того, чтобы  привлечь потенциальных сексуальных партнеров. Что касается женщин, то они довели этот процесс до настоящего искусства, их арсенал гораздо богаче мужского. Часть из этих сигналов приобретенные, а  часть абсолютно бессознательных, есть даже теория, что они врожденные .
 
Какие же жесты ухаживания у мужчин? Мужчины в присутствии женщин сразу начинают прихорашиваться, мышцы напрягаются, перестают сутулиться, грудь непроизвольно выпячивается вперед, живот втягивается, плечи распрямляются, осанка становится прямой, даже внешне мужчина  кажется моложе.

 Мужчины начинают  притрагиваться к горлу, поправлять галстук, поправлять рубашку, пиджак или другие предметы гардероба. Они могут начать причесываться, чтобы выглядеть привлекательнее. Самая агрессивная сексуальная демонстрация – это большие пальцы, заложенные за ремень. 

 Мужчина даже может наклониться к женщине и выставить одну ногу в ее направлении, кроме того  удерживает взгляд женщины дольше обычного. Если его намерения искренни, то зрачки обязательно расширятся .Очень часто мужчины могут стоять, положив руки на бедра .Если это происходит в процессе ухаживания, то все эти действия очень мало эффективны. 

Женщины в этом отношении более изобретательны.  
Женщины в своем арсенале используют почти все те же жесты прихорашивания, что и мужчины. Они начинают касаться волос, поправлять одежду, кладут одну или сразу обе руки на бедра, наклоняются к мужчине, используют интимный взгляд. Иногда, как и мужчины, закладывают большие пальцы за ремень. Сексуальный интерес также можно заметить по расширению зрачков и покраснению щек. Но у женщин еще много и других сигналов ухаживания.

 Так, женщина энергично встряхивает головой, чтобы волосы рассыпались по плечам, демонстрирует свои запястья, зона которых считается наиболее эротичной частью тела.Те, кто курит, демонстрируют свои ладони и запястья в процессе курения.

Когда идет, женщина покачивает бедрами, иногда она слегка опускает веки и задержиаает взгляд на мужчине подольше, чтобы он непременно заметил это, а затем быстро отводит глаза.Таким образом создается ощущение подглядывания, которое воспламенит любого мужчину.. 

 Что же касается ног, то в процессе ухаживания женщины используют три основных позы со скрещенным ногами.Одна из них- женщина сгибает одну ногу и садится на нее. Колено в этом случае обычно направлено в сторону мужчины, который ее заинтересовал. Кокетливое поигрывание туфелькой также  показывает явную заинтересованность женщины.Переплетение ног – это самая привлекательная манера сидеть. Как правило, при этом женщины говорят низким, грудным голосом.
Сегодня мы познакомились с сигналами ухаживания.

Впереди вас ждет еще много открытий  из языка телодвижений.

Комментариев нет:

Отправить комментарий